Receita Carne Assada Ao Molho De Cerveja Preta

19/03/2019 11:31


O final de semana está chegando e você já está pensando no que servir no almoço de domingo?

Claro que no blog da MN CENTER você encontra as receitas mais práticas e deliciosas.

Que tal esta belíssima carne assada com molho de cerveja preta?

A receita é muito fácil e você encontra os itens para o seu preparo aqui na loja, como: Panelas de pressãoPratos,Talheres e Baixelas.

  • 1,5 kg de lagarto ou pá
  • 1 colher de sopa de alho triturado
  • Sal e tempero misto em pó a gosto
  • 1 colher de sopa de louro em pó
  • 2 cebolas pequenas em rodelas grossas
  • 1 pimentão em rodelas grossas
  • 1 cerveja preta long neck
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 300 ml de água
  • 2 tablete de caldo de costela 

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente fundo, tempere a carne com alho, sal, tempero misto e louro.

  2. Coloque as rodelas de cebola e pimentão por cima da carne e deixe descansar por 20 minutos para pegar gosto.

  3. Em uma panela de pressão coloque a cerveja, polpa de tomate, a água e o caldo de costela.

  4. Deixe ferver, sempre mexendo, até dissolver os caldos de costela.

  5. Adicione a carne com todo o tempero e leve ao fogo por 40 minutos.

  6. Após o cozimento fatie e coloque em um tabuleiro enfileirado e regue com todo molho que ficou na panela.

  7. Adicione batatas coradas e leve ao forno por 10 minutos para dourar as fatias da carne.

  8. Sirva com arroz e salada.
Compartilhe:
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
Categorias: