Receita Carne Assada Ao Molho De Cerveja Preta
19/03/2019 11:31
O final de semana está chegando e você já está pensando no que servir no almoço de domingo?
Claro que no blog da MN CENTER você encontra as receitas mais práticas e deliciosas.
Que tal esta belíssima carne assada com molho de cerveja preta?
A receita é muito fácil e você encontra os itens para o seu preparo aqui na loja, como: Panelas de pressão, Pratos,Talheres e Baixelas.
- 1,5 kg de lagarto ou pá
- 1 colher de sopa de alho triturado
- Sal e tempero misto em pó a gosto
- 1 colher de sopa de louro em pó
- 2 cebolas pequenas em rodelas grossas
- 1 pimentão em rodelas grossas
- 1 cerveja preta long neck
- 1 xícara de molho de tomate
- 300 ml de água
- 2 tablete de caldo de costela
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente fundo, tempere a carne com alho, sal, tempero misto e louro.
- Coloque as rodelas de cebola e pimentão por cima da carne e deixe descansar por 20 minutos para pegar gosto.
- Em uma panela de pressão coloque a cerveja, polpa de tomate, a água e o caldo de costela.
- Deixe ferver, sempre mexendo, até dissolver os caldos de costela.
- Adicione a carne com todo o tempero e leve ao fogo por 40 minutos.
- Após o cozimento fatie e coloque em um tabuleiro enfileirado e regue com todo molho que ficou na panela.
- Adicione batatas coradas e leve ao forno por 10 minutos para dourar as fatias da carne.
- Sirva com arroz e salada.